Hier bekommst du Info's über unsere aktuellen Veranstaltungen

CORONA-EPIDEMIE-INFORMATIONEN

Leider müssen zur Zeit alle Kreise / Jungscharen etc. wegen der aktuellen Corona-Epidemie entfallen. Dies dient der Eindämmung bzw. der Verlangsamung der Ausbreitung.

Es ist jedoch vorgesehen, dass Gottesdienste der Kirche Sonntagmorgen gesendet werden (diese müssen leider ebenfalls entfallen).

Für JesusFire planen wir, Freitagabend JesusFire aufzunehmen und zu senden.

Bei Fragen wendet euch gern an Andrea Scherer unter Tel. 09280/9848485

Sobald unsere Aktivitäten wieder wie gewohnt stattfinden, könnt ihr dies im Bürgerblatt lesen, es werden auch hier auf der Homepage natürlich die Hinweise auf den Entfall z.B. des jeweiligen Kreises entfernt.

Bis bald, wir freuen uns jetzt schon wieder auf euch!

CVJM-Selbitz-Team

UNSER SPEZIALANGEBOT ZUR PFINGSTTAGUNG!!

notFAQ Teaser - mit einem Klick hier kommst du hin!

Fragen, die regelmäßig gestellt werden

CVJM Veranstaltungen in Oberfranken

Jungscharfreizeit "Ritter, Helden, Burgfräulein" 2019

25. - 27.10.2019

Unter dem Motto Ritter, Helden. Burfräulein erlebten 50 Ritter und Burgräulein ein ganzes Wochendende im CVJM Waldheim, Wir hielten Rittersport, Bogenschießen, den Ritterschlag und vieles mehr bereit...

1. Selbitzer Vereinsmesse 2019

Selbstverständlich waren wir auch auf der ersten Selbitzer Vereinsmesse dabei, die allen interessierten die Möglichkeit gab, sich über alle möglichen Vereine zu informieren.